Отзыв о Opel Grandland 2019 года
Opel Grandland X
2019
внедорожник,
автоматическая коробка передач,
, пробег - 9500 км, двигатель - 1.5 turbo дизель, комплектация - Innovation Расход в городе: 7.5 л/100км, по трассе: 6.5 л/100км, средний: 7.0 л/100км
Машина в максимальній комплектації, але радіо нормально непрограмується, далі машина жорстка, між передачами 1-2-3, легкі провали, гул шківа, грм (як січкарня) кнопок хелп немає, хороше світло лед. На 5000 тис потекла прокладка, клапаної кришки, мають поміняти по гарантії, постійні помилки Мозгів. Глючить парктронік передній, також ляда серво підглючує. В салоні немає кручків для одягу. Плюсы автомобиля: Дизайн. Минусы автомобиля: Надійнісь, елетроніка, сервіс. Совет покупателю: Краще розглянути інше авто. Обсуждение отзываГерра Радио программируется нормально, надо только разобраться. Я поначалу тоже тупил, привык к настройкам классических СD проигрывателей.О каком шкиве идет речь,здесь гидротрансформатор, не варик.Или там еще какой-то шкив ВЫ нашли?Ну а так конечно отсутствие крючков для одежды это веский аргумент для отказа от покупки.Последняя моя тачка, в которой были эти самые крючки был Москвич.По поводу жесткости : а с чем сравниваете?Вы прокатитесь в Сеате или в шкоде.Да в тех же корейцах.Опель покажется бабушкиным диваном. +7-1ОТВЕТИТЬ |
Opel Astra
2010